103 年度忘年會刊

日期 2014年01月22日 11:50:00 | 新聞類別: 關於我們

神探科技103 年度忘年會刊

忘年會是日本組織或機構在每年年底舉行的傳統習俗,聚會中大家回顧過去一年的成績、準備迎接新年的挑戰。

一般忘年會會以宴會形式在居酒屋舉行,同事們一邊喝酒、一邊互相勉勵並回顧過去的一年。

這種習俗與日本的新年會(春酒)同樣是日本傳統年中行事的重要一部分。

如同台灣的尾牙一樣,老板和主管就是往往都要被凹出很多禮物或是紅包來,大家邊吃邊抽獎。


日本的忘年會重點,我覺得只有一個:喝酒!!台灣也是啦!乾杯!!

狂賀!!頭獎~上天是公平的!謝謝!!

狂賀!!美麗漂亮客服部同仁(二獎)

最辛苦的伙伴~抽到最少~唉

業務甲~~竟然是本公司最大嬴家! 

桃園蔡經理普獎一枚~~

彰化呂經理普獎一枚~~

台南方經理加碼獎~滿載而歸

捷報!!最佳業績優勝獎~~

高雄林經理特別獎金一枚~姐姐~

最佳進步獎~~加油~勝利再前方了

女神再戰一枚。LUCKY~

今天是我們神探科技公司一年一度的尾牙,感謝各位百忙之中一起共襄盛舉今年真是辛苦又豐收的一年。


我們經歷了許多大大小小的戰爭~~不論如果,都請各位同仁給自己一個掌聲!~~
我們今年的忘年會(尾牙活動)已經全部圓滿落幕!


在此感謝許德任(強哥)提供豐富菜肴與場地(澎湖海口大餐廳)並預祝明年本公司可以生意興隆,業績再創高峰~




本篇新聞來自:神探科技
http://www.hi-gps.com.tw/en

本篇新聞的連結網址是:
http://www.hi-gps.com.tw/en/modules/news/article.php?storyid=17